Запись 16

Провела еще один день в Хранилище, просматривая все про Аллад. До встречи с Аллад мы были самым обычным народом Вселенной, из тех, кто может играть с чистой энергией. Народом Колдунов мы стали вместе с Аллад. Народ Колдунов – это не одна, а две расы, сплавленные в одно целое. Аллад тоже были самым обычным народом со схожими способностями до того, как встретили нас. И мы, и они обрели в единстве почти неуязвимость и единственность почти вечной жизни. Вечность, потому что мы сохраняем материальную оболочку другого и ее связь с духом, если что-то случается. И оставляем возможность возвращения, сколько бы ни прошло времени. Чтоб лишить жизни Колдуна или его Аллад, нужно убить одновременно обоих. Вторая мать для мальчика и брат для девочки – этот закон появился с появлением Аллад. Он связан со сложным рисунком их связей между собой. Я не поняла этого рисунка. Моя Аллад тоже не смогла мне показать сейчас, но сказала, что со временем во мне родится понимание. Потому что, чем дольше мы живем вместе, тем ближе становимся, и понимание становится частью естества.
Возможно, ллары и другие, появившиеся, когда создатели Начала для людей разрушили себя, – рождены духом Аллад, разрушивших себя вместе с Колдунами. Моя Аллад говорит, что это возможно и это пытались выяснить, но у Аллад никогда не было такого опыта, и они не смогли ни подтвердить, ни отрицать.
После Хранилища я побеседовала с отцом об этом. У меня появились некоторые идеи, как еще можно выяснить это, но заняться исследованием можно будет еще не скоро, когда мое соединение с Аллад станет более полным. Многие наши возможности проявляются не сразу, и нужно ждать.